Política de privacidad

Condiciones respecto al uso y tratamiento de datos personales en este sitio web

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario/visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.
Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A., titular y responsable del mismo.
El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales
Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico dónde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda, e incluso remitirnos su currículum vitae. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.
IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales
En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo en la dirección y datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos
IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales
Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

IGNACIO DE LAS CUEVAS. S.A. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.